Valeurs nutritives: Crackers, saltines, unsalted tops (includes oyster, soda, soup)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.932
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.422
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.679
ggramm
Glucides
71.50
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
9.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
119
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
766
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, saltines, unsalted tops (includes oyster, soda, soup) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
293 kcal
67%
Protéines
9 g
37 kcal
8%
Lipides
12 g
104 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
440 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
434
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1816
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.50
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.932
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.055
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.545
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.329
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.422
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
6.417
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.679
ggramm
18:2 indifférencié
1.593
ggramm
18:3 indifférencié
0.086
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.20
ggramm
Alanine
0.292
ggramm
Arginine
0.366
ggramm
Acide Aspartique
0.394
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
3.066
ggramm
Glycine
0.324
ggramm
Histidine
0.198
ggramm
Isoleucine
0.334
ggramm
Leucine
0.632
ggramm
Lysine
0.258
ggramm
Phénylalanine
0.452
ggramm
Proline
1.046
ggramm
Sérine
0.472
ggramm
Thréonine
0.256
ggramm
Tryptophane
0.122
ggramm
Tyrosine
0.274
ggramm
Valine
0.387
ggramm
Méthionine
0.159
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.565
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.462
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.249
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.456
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.038
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
124
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
189
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
93
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
119
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
5.40
mgmilligramme
SodiumNa
766
mgmilligramme
Phosphore
105
mgmilligramme
Potassium
128
mgmilligramme
Zinc
0.77
mgmilligramme
Cuivre
0.199
mgmilligramme
Manganèse
0.695
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.10
ggramm
Cendres
3.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.