Nährwerte von Crackers, saltines, unsalted tops (includes oyster, soda, soup)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.932
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.422
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.679
gGramm
Kohlenhydrate
71.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm
Protein
9.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
119
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Natrium
766
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crackers, saltines, unsalted tops (includes oyster, soda, soup) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
72 g
293 kcal
67%
Protein
9 g
37 kcal
8%
Fett
12 g
104 kcal
24%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
1%
Total Energie berechnet**
440 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
434
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1816
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
71.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.932
gGramm
14:0
0.055
gGramm
16:0
1.545
gGramm
18:0
1.329
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.422
gGramm
16:1 undifferenziert
0.005
gGramm
18:1 undifferenziert
6.417
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.679
gGramm
18:2 undifferenziert
1.593
gGramm
18:3 undifferenziert
0.086
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.20
gGramm
Alanine
0.292
gGramm
Arginine
0.366
gGramm
Aspartic acid
0.394
gGramm
Cystine
0.198
gGramm
Glutamic acid
3.066
gGramm
Glycine
0.324
gGramm
Histidine
0.198
gGramm
Isoleucine
0.334
gGramm
Leucine
0.632
gGramm
Lysine
0.258
gGramm
Phenylalanine
0.452
gGramm
Proline
1.046
gGramm
Serine
0.472
gGramm
Threonine
0.256
gGramm
Tryptophan
0.122
gGramm
Tyrosine
0.274
gGramm
Valine
0.387
gGramm
Methionine
0.159
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.565
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.462
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.249
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.456
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.038
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
124
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
189
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
31
μgMikrogramm
Folsäure
93
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
119
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Eisen
5.40
mgMilligramm
Natrium
766
mgMilligramm
Phosphor
105
mgMilligramm
Kalium
128
mgMilligramm
Zink
0.77
mgMilligramm
Kupfer
0.199
mgMilligramm
Mangan
0.695
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
4.10
gGramm
Asche
3.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.