Valeurs nutritives: Danish pastry, cinnamon, unenriched
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.681
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.515
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.933
ggramm
Glucides
44.60
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
7.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
403
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1686
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.60
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.681
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.109
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.961
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.602
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.515
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
12.491
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.933
ggramm
18:2 indifférencié
2.772
ggramm
18:3 indifférencié
0.148
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.00
ggramm
Alanine
0.274
ggramm
Arginine
0.312
ggramm
Acide Aspartique
0.463
ggramm
Cystine
0.139
ggramm
Acide Glutamique
1.882
ggramm
Glycine
0.245
ggramm
Histidine
0.160
ggramm
Isoleucine
0.310
ggramm
Leucine
0.532
ggramm
Lysine
0.296
ggramm
Phénylalanine
0.348
ggramm
Proline
0.637
ggramm
Sérine
0.376
ggramm
Thréonine
0.245
ggramm
Tryptophane
0.084
ggramm
Tyrosine
0.233
ggramm
Valine
0.344
ggramm
Méthionine
0.139
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
24.30
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.