Valeurs nutritives: Bread, white, commercially prepared, toasted, low sodium no salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.892
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.771
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.818
ggramm
Glucides
54.40
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
119
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
376
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, white, commercially prepared, toasted, low sodium no salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
54 g
223 kcal
76%
Protéines
9 g
35 kcal
12%
Lipides
4 g
35 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
293 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
293
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1226
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
54.40
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.892
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.516
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.359
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.771
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
1.757
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.818
ggramm
18:2 indifférencié
0.779
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm
Alanine
0.308
ggramm
Arginine
0.346
ggramm
Acide Aspartique
0.449
ggramm
Cystine
0.191
ggramm
Acide Glutamique
2.920
ggramm
Glycine
0.323
ggramm
Histidine
0.196
ggramm
Isoleucine
0.354
ggramm
Leucine
0.637
ggramm
Lysine
0.245
ggramm
Phénylalanine
0.444
ggramm
Proline
0.970
ggramm
Sérine
0.440
ggramm
Thréonine
0.267
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.261
ggramm
Valine
0.397
ggramm
Méthionine
0.158
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.415
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.337
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.926
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.278
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
95
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
143
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
69
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
119
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
3.33
mgmilligramme
SodiumNa
376
mgmilligramme
Phosphore
103
mgmilligramme
Potassium
131
mgmilligramme
Zinc
0.68
mgmilligramme
Cuivre
0.138
mgmilligramme
Manganèse
0.421
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.40
ggramm
Cendres
2.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.