Valeurs nutritives: Doughnuts, yeast-leavened, glazed, unenriched (includes honey buns)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.813
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.865
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.902
ggramm
Glucides
44.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
6.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
403
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1686
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.813
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.112
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.676
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.865
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
12.841
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.902
ggramm
18:2 indifférencié
2.744
ggramm
18:3 indifférencié
0.145
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.40
ggramm
Alanine
0.235
ggramm
Arginine
0.271
ggramm
Acide Aspartique
0.380
ggramm
Cystine
0.130
ggramm
Acide Glutamique
1.873
ggramm
Glycine
0.227
ggramm
Histidine
0.144
ggramm
Isoleucine
0.266
ggramm
Leucine
0.468
ggramm
Lysine
0.231
ggramm
Phénylalanine
0.310
ggramm
Proline
0.626
ggramm
Sérine
0.330
ggramm
Thréonine
0.213
ggramm
Tryptophane
0.077
ggramm
Tyrosine
0.200
ggramm
Valine
0.295
ggramm
Méthionine
0.114
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.650
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
25.40
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.