Valeurs nutritives: English muffins, plain, unenriched, without calcium propionate (includes sourdough)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.259
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.302
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.888
ggramm
Glucides
46.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
7.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
235
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
983
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
46.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.259
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.212
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.041
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.302
ggramm
16:1 indifférencié
0.027
ggramm
18:1 indifférencié
0.274
ggramm
20:1
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.888
ggramm
18:2 indifférencié
0.813
ggramm
18:3 indifférencié
0.075
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.70
ggramm
Alanine
0.281
ggramm
Arginine
0.295
ggramm
Acide Aspartique
0.398
ggramm
Cystine
0.160
ggramm
Acide Glutamique
2.419
ggramm
Glycine
0.280
ggramm
Histidine
0.170
ggramm
Isoleucine
0.315
ggramm
Leucine
0.553
ggramm
Lysine
0.241
ggramm
Phénylalanine
0.379
ggramm
Proline
0.809
ggramm
Sérine
0.376
ggramm
Thréonine
0.242
ggramm
Tryptophane
0.092
ggramm
Tyrosine
0.233
ggramm
Valine
0.353
ggramm
Méthionine
0.139
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.566
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
37
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.10
ggramm
Cendres
2.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.