Valeurs nutritives: Pie, apple, commercially prepared, unenriched flour
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.797
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.388
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.198
ggramm
Glucides
34.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
1.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
237
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
992
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.797
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.126
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.534
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.388
ggramm
16:1 indifférencié
0.146
ggramm
18:1 indifférencié
4.109
ggramm
20:1
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.198
ggramm
18:2 indifférencié
2.066
ggramm
18:3 indifférencié
0.123
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.90
ggramm
Alanine
0.060
ggramm
Arginine
0.074
ggramm
Acide Aspartique
0.095
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.587
ggramm
Glycine
0.065
ggramm
Histidine
0.038
ggramm
Isoleucine
0.073
ggramm
Leucine
0.129
ggramm
Lysine
0.070
ggramm
Phénylalanine
0.088
ggramm
Proline
0.199
ggramm
Sérine
0.099
ggramm
Thréonine
0.054
ggramm
Tryptophane
0.026
ggramm
Tyrosine
0.054
ggramm
Valine
0.084
ggramm
Méthionine
0.032
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
124
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.123
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.20
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.