Valeurs nutritives: Pie, apple, commercially prepared, unenriched flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.797
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.388
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.198
ggramm
Glucides
34.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
1.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
266
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie, apple, commercially prepared, unenriched flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
133 kcal
55%
Protéines
2 g
8 kcal
3%
Lipides
11 g
97 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
240 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
237
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
992
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.797
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.126
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.534
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.388
ggramm
16:1 indifférencié
0.146
ggramm
18:1 indifférencié
4.109
ggramm
20:1
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.198
ggramm
18:2 indifférencié
2.066
ggramm
18:3 indifférencié
0.123
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.90
ggramm
Alanine
0.060
ggramm
Arginine
0.074
ggramm
Acide Aspartique
0.095
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.587
ggramm
Glycine
0.065
ggramm
Histidine
0.038
ggramm
Isoleucine
0.073
ggramm
Leucine
0.129
ggramm
Lysine
0.070
ggramm
Phénylalanine
0.088
ggramm
Proline
0.199
ggramm
Sérine
0.099
ggramm
Thréonine
0.054
ggramm
Tryptophane
0.026
ggramm
Tyrosine
0.054
ggramm
Valine
0.084
ggramm
Méthionine
0.032
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
124
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.134
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.158
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.123
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.119
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.038
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.01
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
1.21
mgmilligramme
SodiumNa
266
mgmilligramme
Phosphore
24
mgmilligramme
Potassium
65
mgmilligramme
Zinc
0.16
mgmilligramme
Cuivre
0.046
mgmilligramme
Manganèse
0.182
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.20
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.