Nährwerte von Pie, apple, commercially prepared, unenriched flour

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.797
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.388
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.198
gGramm
Kohlenhydrate
34.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
1.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.2
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Natrium
266
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pie, apple, commercially prepared, unenriched flour (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
34 g
133 kcal
55%
Protein
2 g
8 kcal
3%
Fett
11 g
97 kcal
40%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
1%
Total Energie berechnet**
240 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
237
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
992
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
34.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.797
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.021
gGramm
14:0
0.126
gGramm
16:0
2.062
gGramm
18:0
1.534
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.388
gGramm
16:1 undifferenziert
0.146
gGramm
18:1 undifferenziert
4.109
gGramm
20:1
0.061
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.198
gGramm
18:2 undifferenziert
2.066
gGramm
18:3 undifferenziert
0.123
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.90
gGramm
Alanine
0.060
gGramm
Arginine
0.074
gGramm
Aspartic acid
0.095
gGramm
Cystine
0.040
gGramm
Glutamic acid
0.587
gGramm
Glycine
0.065
gGramm
Histidine
0.038
gGramm
Isoleucine
0.073
gGramm
Leucine
0.129
gGramm
Lysine
0.070
gGramm
Phenylalanine
0.088
gGramm
Proline
0.199
gGramm
Serine
0.099
gGramm
Threonine
0.054
gGramm
Tryptophan
0.026
gGramm
Tyrosine
0.054
gGramm
Valine
0.084
gGramm
Methionine
0.032
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
124
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
29
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
28
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.134
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.158
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.123
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.119
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.038
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.01
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Eisen
1.21
mgMilligramm
Natrium
266
mgMilligramm
Phosphor
24
mgMilligramm
Kalium
65
mgMilligramm
Zink
0.16
mgMilligramm
Kupfer
0.046
mgMilligramm
Mangan
0.182
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.20
gGramm
Asche
0.90
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.