Valeurs nutritives: Pie, fried pies, lemon
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.457
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.449
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.376
ggramm
Glucides
42.60
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
3.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
316
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1322
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
42.60
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.457
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.516
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.834
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.449
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
7.299
ggramm
20:1
0.089
ggramm
22:1 indifférencié
0.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.376
ggramm
18:2 indifférencié
4.808
ggramm
18:3 indifférencié
0.568
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.00
ggramm
Alanine
0.093
ggramm
Arginine
0.112
ggramm
Acide Aspartique
0.156
ggramm
Cystine
0.059
ggramm
Acide Glutamique
0.906
ggramm
Glycine
0.098
ggramm
Histidine
0.062
ggramm
Isoleucine
0.120
ggramm
Leucine
0.211
ggramm
Lysine
0.121
ggramm
Phénylalanine
0.138
ggramm
Proline
0.314
ggramm
Sérine
0.154
ggramm
Thréonine
0.089
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.090
ggramm
Valine
0.138
ggramm
Méthionine
0.052
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.425
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
15
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.60
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.