Valeurs nutritives: Pie crust, standard-type, frozen, ready-to-bake, unenriched
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.357
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.414
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.000
ggramm
Glucides
44.10
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
3.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
457
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1912
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.10
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.357
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.878
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.443
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.414
ggramm
16:1 indifférencié
0.117
ggramm
18:1 indifférencié
12.273
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.000
ggramm
18:2 indifférencié
10.212
ggramm
18:3 indifférencié
0.759
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.90
ggramm
Alanine
0.119
ggramm
Arginine
0.148
ggramm
Acide Aspartique
0.169
ggramm
Cystine
0.085
ggramm
Acide Glutamique
1.266
ggramm
Glycine
0.131
ggramm
Histidine
0.079
ggramm
Isoleucine
0.150
ggramm
Leucine
0.267
ggramm
Lysine
0.140
ggramm
Phénylalanine
0.182
ggramm
Proline
0.427
ggramm
Sérine
0.205
ggramm
Thréonine
0.112
ggramm
Tryptophane
0.056
ggramm
Tyrosine
0.111
ggramm
Valine
0.172
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.550
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
21.00
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.