Nährwerte von Pie crust, standard-type, frozen, ready-to-bake, unenriched

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.357
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.414
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.000
gGramm
Kohlenhydrate
44.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Protein
3.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
576
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pie crust, standard-type, frozen, ready-to-bake, unenriched (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
44 g
181 kcal
39%
Protein
4 g
16 kcal
3%
Fett
29 g
260 kcal
57%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
0%
Total Energie berechnet**
458 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
457
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1912
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
44.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.357
gGramm
4:0
0.001
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.031
gGramm
16:0
2.878
gGramm
18:0
1.443
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.414
gGramm
16:1 undifferenziert
0.117
gGramm
18:1 undifferenziert
12.273
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.000
gGramm
18:2 undifferenziert
10.212
gGramm
18:3 undifferenziert
0.759
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.90
gGramm
Alanine
0.119
gGramm
Arginine
0.148
gGramm
Aspartic acid
0.169
gGramm
Cystine
0.085
gGramm
Glutamic acid
1.266
gGramm
Glycine
0.131
gGramm
Histidine
0.079
gGramm
Isoleucine
0.150
gGramm
Leucine
0.267
gGramm
Lysine
0.140
gGramm
Phenylalanine
0.182
gGramm
Proline
0.427
gGramm
Serine
0.205
gGramm
Threonine
0.112
gGramm
Tryptophan
0.056
gGramm
Tyrosine
0.111
gGramm
Valine
0.172
gGramm
Methionine
0.065
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.050
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.010
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.550
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.231
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.071
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.03
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
0.38
mgMilligramm
Natrium
576
mgMilligramm
Phosphor
53
mgMilligramm
Kalium
98
mgMilligramm
Zink
0.30
mgMilligramm
Kupfer
0.068
mgMilligramm
Mangan
0.547
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
21.00
gGramm
Asche
1.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.