Valeurs nutritives: Taco shells, baked, without added salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.245
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.934
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.494
ggramm
Glucides
62.40
ggramm
FibresFibres au total
7.5
ggramm
Protéines
7.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
160
mgmilligramme
Magnésium
105
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Taco shells, baked, without added salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
62 g
250 kcal
52%
Protéines
7 g
19 kcal
4%
Lipides
23 g
199 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
15 kcal
3%
Énergie totale calculée**
483 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
468
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1958
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
62.40
ggramm
FibresFibres au total
7.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.245
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.217
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.994
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.934
ggramm
16:1 indifférencié
0.078
ggramm
18:1 indifférencié
8.837
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.494
ggramm
18:2 indifférencié
7.941
ggramm
18:3 indifférencié
0.534
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.20
ggramm
Alanine
0.540
ggramm
Arginine
0.360
ggramm
Acide Aspartique
0.502
ggramm
Cystine
0.130
ggramm
Acide Glutamique
1.354
ggramm
Glycine
0.297
ggramm
Histidine
0.221
ggramm
Isoleucine
0.259
ggramm
Leucine
0.886
ggramm
Lysine
0.203
ggramm
Phénylalanine
0.354
ggramm
Proline
0.630
ggramm
Sérine
0.343
ggramm
Thréonine
0.271
ggramm
Tryptophane
0.052
ggramm
Tyrosine
0.294
ggramm
Valine
0.366
ggramm
Méthionine
0.151
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.228
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.053
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.350
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.470
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.296
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
105
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
174
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
99
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
160
mgmilligramme
Magnésium
105
mgmilligramme
Fer
2.50
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme
Phosphore
248
mgmilligramme
Potassium
179
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Cuivre
0.120
mgmilligramme
Manganèse
0.435
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.00
ggramm
Cendres
1.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.