Valeurs nutritives: Tortillas, ready-to-bake or -fry, flour, without added calcium
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.745
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.768
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.063
ggramm
Glucides
55.60
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
8.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1360
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.60
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.745
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.937
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.776
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.768
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
3.760
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.063
ggramm
18:2 indifférencié
1.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.054
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.70
ggramm
Alanine
0.289
ggramm
Arginine
0.356
ggramm
Acide Aspartique
0.386
ggramm
Cystine
0.181
ggramm
Acide Glutamique
2.850
ggramm
Glycine
0.316
ggramm
Histidine
0.195
ggramm
Isoleucine
0.307
ggramm
Leucine
0.600
ggramm
Lysine
0.213
ggramm
Phénylalanine
0.435
ggramm
Proline
0.979
ggramm
Sérine
0.432
ggramm
Thréonine
0.245
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.266
ggramm
Valine
0.356
ggramm
Méthionine
0.155
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.572
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
123
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
111
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
26.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.