Valeurs nutritives: Nabisco, Nabisco Ritz Crackers
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.276
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.896
ggramm
Glucides
63.51
ggramm
SucresSucres totaux
8.14
ggramm
Amidon
51.32
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
7.23
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
492
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2058
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
63.51
ggramm
Amidon
51.32
ggramm
SucresSucres totaux
8.14
ggramm
Saccharose
6.33
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.64
ggramm
Fruktose
0.59
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.58
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.450
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.046
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.016
ggramm
17:0
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.167
ggramm
20:0
0.075
ggramm
22:0
0.069
ggramm
24:0
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.276
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
16:1 c
0.019
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
6.170
ggramm
18:1 c
5.192
ggramm
20:1
0.077
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.977
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.896
ggramm
18:2 indifférencié
9.650
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.562
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.072
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
1.232
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.193
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.039
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.050
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.978
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.072
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.880
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
72
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
55
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
14.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
4.12
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
50.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
1.5
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.