Valeurs nutritives: Waffles, buttermilk, frozen, ready-to-heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.898
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.530
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.445
ggramm
Glucides
41.05
ggramm
SucresSucres totaux
4.30
ggramm
Amidon
35.51
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
6.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
279
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
621
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Waffles, buttermilk, frozen, ready-to-heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
164 kcal
59%
Protéines
7 g
26 kcal
9%
Lipides
9 g
83 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
278 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
273
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1144
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
41.05
ggramm
Amidon
35.51
ggramm
SucresSucres totaux
4.30
ggramm
Saccharose
2.67
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.35
ggramm
Maltose
0.29
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.898
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.021
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.025
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.772
ggramm
20:0
0.031
ggramm
22:0
0.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.530
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.469
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.445
ggramm
18:2 indifférencié
1.414
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.58
ggramm
Alanine
0.249
ggramm
Arginine
0.282
ggramm
Acide Aspartique
0.406
ggramm
Cystine
0.154
ggramm
Acide Glutamique
1.614
ggramm
Glycine
0.214
ggramm
Histidine
0.143
ggramm
Isoleucine
0.281
ggramm
Leucine
0.489
ggramm
Lysine
0.296
ggramm
Phénylalanine
0.304
ggramm
Proline
0.559
ggramm
Sérine
0.347
ggramm
Thréonine
0.225
ggramm
Tryptophane
0.074
ggramm
Tyrosine
0.154
ggramm
Valine
0.326
ggramm
Méthionine
0.133
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1340
iuunités internationales
Vitamine A
401
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
401
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
63
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.499
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.665
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.675
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.972
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
63
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
96
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
49
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.86
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
2.70
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.62
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.27
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
17.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
279
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
6.04
mgmilligramme
SodiumNa
621
mgmilligramme
Phosphore
388
mgmilligramme
Potassium
126
mgmilligramme
Zinc
0.48
mgmilligramme
Sélénium
9.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.215
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.81
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.