Valeurs nutritives: Waffle, plain, frozen, ready-to-heat, microwave
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.195
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.240
ggramm
Glucides
45.41
ggramm
SucresSucres totaux
5.04
ggramm
Amidon
38.63
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
6.71
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
298
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1245
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
45.41
ggramm
Amidon
38.63
ggramm
SucresSucres totaux
5.04
ggramm
Saccharose
3.31
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.46
ggramm
Maltose
0.28
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.580
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.909
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.576
ggramm
20:0
0.042
ggramm
22:0
0.035
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.195
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.099
ggramm
20:1
0.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.240
ggramm
18:2 indifférencié
1.856
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.371
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.785
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
67
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
56
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.52
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.18
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
23.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
34.95
ggramm
Cendres
3.02
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.