Valeurs nutritives: Pie Crust, Cookie-type, Chocolate, Ready Crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.725
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.482
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.035
ggramm
Glucides
64.48
ggramm
SucresSucres totaux
26.31
ggramm
Amidon
34.67
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
6.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
503
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie Crust, Cookie-type, Chocolate, Ready Crust (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
64 g
258 kcal
53%
Protéines
6 g
24 kcal
5%
Lipides
22 g
202 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
489 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
484
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2025
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.48
ggramm
Amidon
34.67
ggramm
SucresSucres totaux
26.31
ggramm
Saccharose
19.47
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.725
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.023
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.587
ggramm
17:0
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.912
ggramm
20:0
0.088
ggramm
22:0
0.086
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.482
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
16:1 c
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
14.433
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.035
ggramm
18:2 indifférencié
1.972
ggramm
18:3 indifférencié
0.063
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.08
ggramm
Alanine
0.238
ggramm
Arginine
0.290
ggramm
Acide Aspartique
0.454
ggramm
Cystine
0.108
ggramm
Acide Glutamique
1.318
ggramm
Glycine
0.243
ggramm
Histidine
0.112
ggramm
Isoleucine
0.225
ggramm
Leucine
0.382
ggramm
Lysine
0.245
ggramm
Phénylalanine
0.277
ggramm
Proline
0.419
ggramm
Sérine
0.260
ggramm
Thréonine
0.205
ggramm
Tryptophane
0.080
ggramm
Tyrosine
0.164
ggramm
Valine
0.316
ggramm
Méthionine
0.073
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.336
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.265
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.073
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.168
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.043
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
72
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
108
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
50
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.79
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
11.79
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.49
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
18.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
64.1
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.4
mgmilligramme
Bétaïne
21.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
4.30
mgmilligramme
SodiumNa
503
mgmilligramme
Phosphore
120
mgmilligramme
Potassium
187
mgmilligramme
Zinc
2.10
mgmilligramme
Sélénium
2.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.770
mgmilligramme
Manganèse
1.833
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.03
ggramm
Caféine
8
mgmilligramme
Théobromine
100
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.