Valeurs nutritives: Pie crust, refrigerated, regular, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.087
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.815
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.756
ggramm
Glucides
58.52
ggramm
Amidon
51.85
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
3.41
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
506
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2117
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
58.52
ggramm
Amidon
51.85
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.087
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.391
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.563
ggramm
17:0
0.109
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.951
ggramm
20:0
0.073
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.815
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.604
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
11.002
ggramm
20:1
0.209
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.756
ggramm
18:2 indifférencié
3.423
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.139
ggramm
18:3 indifférencié
0.148
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.148
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.41
ggramm
Alanine
0.099
ggramm
Arginine
0.110
ggramm
Acide Aspartique
0.163
ggramm
Cystine
0.066
ggramm
Acide Glutamique
1.094
ggramm
Glycine
0.126
ggramm
Histidine
0.060
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.120
ggramm
Leucine
0.220
ggramm
Lysine
0.070
ggramm
Phénylalanine
0.145
ggramm
Proline
0.440
ggramm
Sérine
0.166
ggramm
Thréonine
0.066
ggramm
Tryptophane
0.035
ggramm
Tyrosine
0.070
ggramm
Valine
0.145
ggramm
Méthionine
0.050
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.285
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
21
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.5
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.