Nährwerte von Pie crust, refrigerated, regular, baked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
28.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.087
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.815
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.756
gGramm
Kohlenhydrate
58.52
gGramm
Stärke
51.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
3.41
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
506
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2117
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
58.52
gGramm
Stärke
51.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
28.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.087
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.391
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
6.563
gGramm
17:0
0.109
gGramm
18:0
3.951
gGramm
20:0
0.073
gGramm
22:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.815
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.604
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
11.002
gGramm
20:1
0.209
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.756
gGramm
18:2 undifferenziert
3.423
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.139
gGramm
18:3 undifferenziert
0.148
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.148
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.047
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.41
gGramm
Alanine
0.099
gGramm
Arginine
0.110
gGramm
Aspartic acid
0.163
gGramm
Cystine
0.066
gGramm
Glutamic acid
1.094
gGramm
Glycine
0.126
gGramm
Histidine
0.060
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.120
gGramm
Leucine
0.220
gGramm
Lysine
0.070
gGramm
Phenylalanine
0.145
gGramm
Proline
0.440
gGramm
Serine
0.166
gGramm
Threonine
0.066
gGramm
Tryptophan
0.035
gGramm
Tyrosine
0.070
gGramm
Valine
0.145
gGramm
Methionine
0.050
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.285
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
32
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
21
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.15
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.4
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
4.5
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.