Valeurs nutritives: Pie crust, deep dish, frozen, baked, made with enriched flour
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
31.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.862
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.459
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.918
ggramm
Glucides
52.47
ggramm
Amidon
45.67
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
6.10
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
521
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2179
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.47
ggramm
Amidon
45.67
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
31.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.862
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.180
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.970
ggramm
17:0
0.070
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.480
ggramm
20:0
0.094
ggramm
22:0
0.068
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.459
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.276
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
16.049
ggramm
20:1
0.134
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.918
ggramm
18:2 indifférencié
3.714
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.062
ggramm
18:3 indifférencié
0.130
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.130
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.10
ggramm
Alanine
0.194
ggramm
Arginine
0.226
ggramm
Acide Aspartique
0.299
ggramm
Cystine
0.129
ggramm
Acide Glutamique
2.062
ggramm
Glycine
0.230
ggramm
Histidine
0.106
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.223
ggramm
Leucine
0.422
ggramm
Lysine
0.112
ggramm
Phénylalanine
0.276
ggramm
Proline
0.799
ggramm
Sérine
0.305
ggramm
Thréonine
0.129
ggramm
Tryptophane
0.057
ggramm
Tyrosine
0.123
ggramm
Valine
0.280
ggramm
Méthionine
0.093
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.867
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
94
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
72
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
9.41
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.78
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
61.4
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.