Nährwerte von Pie crust, deep dish, frozen, baked, made with enriched flour
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
31.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.862
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.459
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.918
gGramm
Kohlenhydrate
52.47
gGramm
Stärke
45.67
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Protein
6.10
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
521
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2179
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
52.47
gGramm
Stärke
45.67
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
31.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.862
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.180
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
4.970
gGramm
17:0
0.070
gGramm
18:0
3.480
gGramm
20:0
0.094
gGramm
22:0
0.068
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.459
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.276
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
16.049
gGramm
20:1
0.134
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.918
gGramm
18:2 undifferenziert
3.714
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.062
gGramm
18:3 undifferenziert
0.130
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.130
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.012
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.10
gGramm
Alanine
0.194
gGramm
Arginine
0.226
gGramm
Aspartic acid
0.299
gGramm
Cystine
0.129
gGramm
Glutamic acid
2.062
gGramm
Glycine
0.230
gGramm
Histidine
0.106
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.223
gGramm
Leucine
0.422
gGramm
Lysine
0.112
gGramm
Phenylalanine
0.276
gGramm
Proline
0.799
gGramm
Serine
0.305
gGramm
Threonine
0.129
gGramm
Tryptophan
0.057
gGramm
Tyrosine
0.123
gGramm
Valine
0.280
gGramm
Methionine
0.093
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.867
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
94
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
22
μgMikrogramm
Folsäure
72
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
9.41
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.78
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
16.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
61.4
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
1.0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.