Valeurs nutritives: Pie crust, refrigerated, regular, unbaked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.596
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.206
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.292
ggramm
Glucides
51.11
ggramm
Amidon
44.90
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
2.97
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
445
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1864
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.11
ggramm
Amidon
44.90
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.596
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.342
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.683
ggramm
17:0
0.096
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.412
ggramm
20:0
0.063
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.206
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.532
ggramm
18:1 indifférencié
9.493
ggramm
20:1
0.181
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.292
ggramm
18:2 indifférencié
2.998
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.122
ggramm
18:3 indifférencié
0.131
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.131
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.97
ggramm
Alanine
0.085
ggramm
Arginine
0.089
ggramm
Acide Aspartique
0.137
ggramm
Cystine
0.041
ggramm
Acide Glutamique
0.921
ggramm
Glycine
0.106
ggramm
Histidine
0.050
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.100
ggramm
Leucine
0.185
ggramm
Lysine
0.077
ggramm
Phénylalanine
0.120
ggramm
Proline
0.378
ggramm
Sérine
0.131
ggramm
Thréonine
0.050
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.050
ggramm
Valine
0.125
ggramm
Méthionine
0.039
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.145
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
18
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.