Valeurs nutritives: Bread, cheese
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.339
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.203
ggramm
Glucides
44.83
ggramm
SucresSucres totaux
2.08
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
10.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
408
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1709
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.83
ggramm
SucresSucres totaux
2.08
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.250
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.153
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.073
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.043
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.096
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.111
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.401
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.623
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.485
ggramm
20:0
0.086
ggramm
22:0
0.087
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.339
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.076
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.174
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.203
ggramm
18:2 indifférencié
8.105
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
1.097
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
93
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
45
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.279
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
107
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
32
μgmicrogramme
Acide folique
75
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
32.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
35.5
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
21.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.79
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.