Valeurs nutritives: Focaccia, Italian flatbread, plain

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.877
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.670
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.994
ggramm
Glucides
35.82
ggramm
SucresSucres totaux
1.75
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
8.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
561
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Focaccia, Italian flatbread, plain (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
36 g
143 kcal
57%
Protéines
9 g
35 kcal
14%
Lipides
8 g
71 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
253 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
249
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1044
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
35.82
ggramm
SucresSucres totaux
1.75
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.877
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.723
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.120
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.670
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.138
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
5.495
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.994
ggramm
18:2 indifférencié
0.923
ggramm
18:3 indifférencié
0.072
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.77
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
42
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.470
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.301
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.670
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.645
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.113
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
138
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
175
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
84
μgmicrogramme
Acide folique
54
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.42
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
2.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
3.16
mgmilligramme
SodiumNa
561
mgmilligramme
Phosphore
128
mgmilligramme
Potassium
114
mgmilligramme
Zinc
1.33
mgmilligramme
Sélénium
15.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.364
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.