Valeurs nutritives: Snacks, granola bars, soft, coated, milk chocolate coating, chocolate chip
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.220
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.770
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.820
ggramm
Glucides
63.80
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
5.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
466
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1950
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
63.80
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.220
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.100
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.040
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.130
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.150
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.630
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.570
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.770
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
18:1 indifférencié
7.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.820
ggramm
18:2 indifférencié
1.710
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.80
ggramm
Alanine
0.222
ggramm
Arginine
0.241
ggramm
Acide Aspartique
0.479
ggramm
Cystine
0.063
ggramm
Acide Glutamique
1.112
ggramm
Glycine
0.177
ggramm
Histidine
0.105
ggramm
Isoleucine
0.270
ggramm
Leucine
0.474
ggramm
Lysine
0.289
ggramm
Phénylalanine
0.291
ggramm
Proline
0.393
ggramm
Sérine
0.254
ggramm
Thréonine
0.226
ggramm
Tryptophane
0.070
ggramm
Tyrosine
0.244
ggramm
Valine
0.345
ggramm
Méthionine
0.114
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.60
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.