Valeurs nutritives: Candies, honey-combed, with peanut butter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.735
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.496
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.794
ggramm
Glucides
67.41
ggramm
SucresSucres totaux
62.68
ggramm
Amidon
1.40
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
8.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
66
mgmilligramme
SodiumNa
174
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, honey-combed, with peanut butter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
67 g
274 kcal
57%
Protéines
9 g
30 kcal
6%
Lipides
20 g
169 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
477 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
473
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1981
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
67.41
ggramm
Amidon
1.40
ggramm
SucresSucres totaux
62.68
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.735
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.679
ggramm
17:0
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.233
ggramm
20:0
0.406
ggramm
22:0
0.962
ggramm
24:0
0.413
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.496
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
8.268
ggramm
20:1
0.193
ggramm
22:1 indifférencié
0.015
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.794
ggramm
18:2 indifférencié
4.769
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.029
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.72
ggramm
Alanine
0.359
ggramm
Arginine
1.087
ggramm
Acide Aspartique
1.199
ggramm
Cystine
0.090
ggramm
Acide Glutamique
1.999
ggramm
Glycine
0.564
ggramm
Histidine
0.219
ggramm
Isoleucine
0.242
ggramm
Leucine
0.607
ggramm
Lysine
0.267
ggramm
Phénylalanine
0.472
ggramm
Proline
0.553
ggramm
Sérine
0.581
ggramm
Thréonine
0.206
ggramm
Tryptophane
0.091
ggramm
Tyrosine
0.325
ggramm
Valine
0.307
ggramm
Méthionine
0.104
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.147
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.446
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.173
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
3.57
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.99
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
24.7
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
66
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
174
mgmilligramme
Phosphore
132
mgmilligramme
Potassium
220
mgmilligramme
Zinc
1.03
mgmilligramme
Sélénium
2.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.169
mgmilligramme
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.656
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.