Valeurs nutritives: Snacks, potato chips, made from dried potatoes, sour-cream and onion-flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.780
ggramm
Glucides
51.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
6.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
SodiumNa
541
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, potato chips, made from dried potatoes, sour-cream and onion-flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
51 g
200 kcal
36%
Protéines
7 g
22 kcal
4%
Lipides
37 g
326 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
0%
Énergie totale calculée**
550 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
547
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2289
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.470
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.040
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.450
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.120
ggramm
16:1 indifférencié
0.360
ggramm
18:1 indifférencié
6.760
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.780
ggramm
18:2 indifférencié
18.430
ggramm
18:3 indifférencié
0.350
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.60
ggramm
Alanine
0.252
ggramm
Arginine
0.306
ggramm
Acide Aspartique
0.928
ggramm
Cystine
0.076
ggramm
Acide Glutamique
1.100
ggramm
Glycine
0.206
ggramm
Histidine
0.148
ggramm
Isoleucine
0.313
ggramm
Leucine
0.485
ggramm
Lysine
0.437
ggramm
Phénylalanine
0.290
ggramm
Proline
0.373
ggramm
Sérine
0.291
ggramm
Thréonine
0.284
ggramm
Tryptophane
0.072
ggramm
Tyrosine
0.254
ggramm
Valine
0.380
ggramm
Méthionine
0.102
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
755
iuunités internationales
Vitamine A
323
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.180
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.827
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.476
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
541
mgmilligramme
Phosphore
169
mgmilligramme
Potassium
496
mgmilligramme
Zinc
0.71
mgmilligramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.405
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Cendres
3.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.