Valeurs nutritives: Snacks, potato chips, made from dried potatoes, sour-cream and onion-flavor
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.780
ggramm
Glucides
51.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
6.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
547
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2289
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.470
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.040
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.450
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.120
ggramm
16:1 indifférencié
0.360
ggramm
18:1 indifférencié
6.760
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.780
ggramm
18:2 indifférencié
18.430
ggramm
18:3 indifférencié
0.350
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.60
ggramm
Alanine
0.252
ggramm
Arginine
0.306
ggramm
Acide Aspartique
0.928
ggramm
Cystine
0.076
ggramm
Acide Glutamique
1.100
ggramm
Glycine
0.206
ggramm
Histidine
0.148
ggramm
Isoleucine
0.313
ggramm
Leucine
0.485
ggramm
Lysine
0.437
ggramm
Phénylalanine
0.290
ggramm
Proline
0.373
ggramm
Sérine
0.291
ggramm
Thréonine
0.284
ggramm
Tryptophane
0.072
ggramm
Tyrosine
0.254
ggramm
Valine
0.380
ggramm
Méthionine
0.102
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
755
iuunités internationales
Vitamine A
323
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Cendres
3.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.