Nährwerte von Snacks, potato chips, made from dried potatoes, sour-cream and onion-flavor

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
37.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.470
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.120
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
18.780
gGramm
Kohlenhydrate
51.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
6.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
9.5
mgMilligramm
Calcium
64
mgMilligramm
Magnesium
55
mgMilligramm
Natrium
541
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, potato chips, made from dried potatoes, sour-cream and onion-flavor (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
51 g
200 kcal
36%
Protein
7 g
22 kcal
4%
Fett
37 g
326 kcal
59%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
0%
Total Energie berechnet**
550 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
547
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2289
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
51.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
37.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.470
gGramm
4:0
0.040
gGramm
6:0
0.020
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.030
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.450
gGramm
16:0
7.770
gGramm
18:0
1.140
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.120
gGramm
16:1 undifferenziert
0.360
gGramm
18:1 undifferenziert
6.760
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
18.780
gGramm
18:2 undifferenziert
18.430
gGramm
18:3 undifferenziert
0.350
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.60
gGramm
Alanine
0.252
gGramm
Arginine
0.306
gGramm
Aspartic acid
0.928
gGramm
Cystine
0.076
gGramm
Glutamic acid
1.100
gGramm
Glycine
0.206
gGramm
Histidine
0.148
gGramm
Isoleucine
0.313
gGramm
Leucine
0.485
gGramm
Lysine
0.437
gGramm
Phenylalanine
0.290
gGramm
Proline
0.373
gGramm
Serine
0.291
gGramm
Threonine
0.284
gGramm
Tryptophan
0.072
gGramm
Tyrosine
0.254
gGramm
Valine
0.380
gGramm
Methionine
0.102
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
755
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
323
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.180
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.100
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.827
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.476
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
23
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
23
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
23
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
9.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
64
mgMilligramm
Magnesium
55
mgMilligramm
Eisen
1.40
mgMilligramm
Natrium
541
mgMilligramm
Phosphor
169
mgMilligramm
Kalium
496
mgMilligramm
Zink
0.71
mgMilligramm
Kupfer
0.063
mgMilligramm
Mangan
0.405
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
3
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.00
gGramm
Asche
3.10
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.