Valeurs nutritives: Snacks, pretzels, hard, whole-wheat including both salted and unsalted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.560
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.830
ggramm
Glucides
81.30
ggramm
FibresFibres au total
7.7
ggramm
Protéines
11.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
203
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, pretzels, hard, whole-wheat including both salted and unsalted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
81 g
301 kcal
80%
Protéines
11 g
39 kcal
10%
Lipides
3 g
22 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
15 kcal
4%
Énergie totale calculée**
377 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
362
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1514
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
81.30
ggramm
FibresFibres au total
7.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.560
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.340
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.030
ggramm
18:1 indifférencié
1.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.830
ggramm
18:2 indifférencié
0.790
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.10
ggramm
Alanine
0.399
ggramm
Arginine
0.563
ggramm
Acide Aspartique
0.592
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
3.414
ggramm
Glycine
0.456
ggramm
Histidine
0.258
ggramm
Isoleucine
0.412
ggramm
Leucine
0.750
ggramm
Lysine
0.307
ggramm
Phénylalanine
0.523
ggramm
Proline
1.140
ggramm
Sérine
0.523
ggramm
Thréonine
0.325
ggramm
Tryptophane
0.172
ggramm
Tyrosine
0.328
ggramm
Valine
0.504
ggramm
Méthionine
0.178
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.440
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.291
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.537
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.812
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.274
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
54
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
2.69
mgmilligramme
SodiumNa
203
mgmilligramme
Phosphore
125
mgmilligramme
Potassium
430
mgmilligramme
Zinc
0.62
mgmilligramme
Cuivre
0.280
mgmilligramme
Manganèse
2.662
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.90
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.5 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.