Valeurs nutritives: Snacks, tortilla chips, ranch-flavor
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.539
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.047
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.528
ggramm
Glucides
62.74
ggramm
SucresSucres totaux
3.03
ggramm
Amidon
54.80
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
7.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
501
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2098
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
62.74
ggramm
Amidon
54.80
ggramm
SucresSucres totaux
3.03
ggramm
Saccharose
1.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.44
ggramm
Fruktose
0.34
ggramm
Lactose
1.11
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.539
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.769
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.548
ggramm
20:0
0.099
ggramm
22:0
0.034
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.047
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.719
ggramm
20:1
0.059
ggramm
18:1 t
0.247
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.528
ggramm
18:2 indifférencié
13.195
ggramm
18:2 t,t
0.098
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.235
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.235
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.345
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.247
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.098
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.19
ggramm
Alanine
0.528
ggramm
Arginine
0.385
ggramm
Acide Aspartique
0.542
ggramm
Cystine
0.131
ggramm
Acide Glutamique
1.463
ggramm
Glycine
0.295
ggramm
Histidine
0.223
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.280
ggramm
Leucine
0.871
ggramm
Lysine
0.246
ggramm
Phénylalanine
0.358
ggramm
Proline
0.633
ggramm
Sérine
0.351
ggramm
Thréonine
0.285
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.297
ggramm
Valine
0.380
ggramm
Méthionine
0.154
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
2.1
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
3.0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.