Nährwerte von Snacks, tortilla chips, ranch-flavor
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.539
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.047
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
13.528
gGramm
Kohlenhydrate
62.74
gGramm
Zuckertotal
3.03
gGramm
Stärke
54.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm
Protein
7.19
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
501
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2098
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
62.74
gGramm
Stärke
54.80
gGramm
Zuckertotal
3.03
gGramm
Sucrose
1.07
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.44
gGramm
Fruktose
0.34
gGramm
Laktose
1.11
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.539
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.022
gGramm
12:0
0.022
gGramm
14:0
0.022
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
2.769
gGramm
17:0
0.022
gGramm
18:0
0.548
gGramm
20:0
0.099
gGramm
22:0
0.034
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.047
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.022
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
6.719
gGramm
20:1
0.059
gGramm
18:1 t
0.247
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
13.528
gGramm
18:2 undifferenziert
13.195
gGramm
18:2 t,t
0.098
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.235
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.235
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.345
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.247
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.098
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.19
gGramm
Alanine
0.528
gGramm
Arginine
0.385
gGramm
Aspartic acid
0.542
gGramm
Cystine
0.131
gGramm
Glutamic acid
1.463
gGramm
Glycine
0.295
gGramm
Histidine
0.223
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.280
gGramm
Leucine
0.871
gGramm
Lysine
0.246
gGramm
Phenylalanine
0.358
gGramm
Proline
0.633
gGramm
Serine
0.351
gGramm
Threonine
0.285
gGramm
Tryptophan
0.058
gGramm
Tyrosine
0.297
gGramm
Valine
0.380
gGramm
Methionine
0.154
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.300
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.4
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
2.1
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
3.0
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.