Valeurs nutritives: Baking chocolate, unsweetened, liquid
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
47.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
25.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.230
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.700
ggramm
Glucides
36.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
18.1
ggramm
Protéines
12.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
472
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1975
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
36.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
18.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
47.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
25.290
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.130
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
1.590
ggramm
10:0 (Acide caprique)
1.270
ggramm
12:0 (Acide laurique)
9.450
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.630
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.230
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
9.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.700
ggramm
18:2 indifférencié
10.100
ggramm
18:3 indifférencié
0.600
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.10
ggramm
Alanine
0.561
ggramm
Arginine
0.689
ggramm
Acide Aspartique
1.211
ggramm
Cystine
0.148
ggramm
Acide Glutamique
1.828
ggramm
Glycine
0.545
ggramm
Histidine
0.210
ggramm
Isoleucine
0.471
ggramm
Leucine
0.737
ggramm
Lysine
0.609
ggramm
Phénylalanine
0.584
ggramm
Proline
0.520
ggramm
Sérine
0.525
ggramm
Thréonine
0.481
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.456
ggramm
Valine
0.730
ggramm
Méthionine
0.125
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.90
ggramm
Cendres
3.10
ggramm
Caféine
47
mgmilligramme
Théobromine
1597
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 1.3 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.