Valeurs nutritives: Candies, fudge, vanilla with nuts
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.828
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.454
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.614
ggramm
Glucides
74.61
ggramm
SucresSucres totaux
71.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
3.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
435
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1819
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.61
ggramm
SucresSucres totaux
71.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.828
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.176
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.117
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.078
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.143
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.146
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.441
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.875
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.809
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.454
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
2.384
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.614
ggramm
18:2 indifférencié
5.344
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
1.270
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.158
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
151
iuunités internationales
Vitamine A
41
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
40
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.179
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.54
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.