Valeurs nutritives: Candies, KIT KAT Wafer Bar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.953
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.844
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.895
ggramm
Glucides
64.59
ggramm
SucresSucres totaux
48.68
ggramm
Amidon
10.60
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
6.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
125
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, KIT KAT Wafer Bar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
65 g
258 kcal
50%
Protéines
7 g
26 kcal
5%
Lipides
26 g
234 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
0%
Énergie totale calculée**
520 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
518
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2169
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.59
ggramm
Amidon
10.60
ggramm
SucresSucres totaux
48.68
ggramm
Saccharose
40.04
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.16
ggramm
Fruktose
0.20
ggramm
Lactose
8.21
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.953
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.136
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.117
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.502
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.508
ggramm
12:0 (Acide laurique)
4.913
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.748
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.978
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.802
ggramm
20:0
0.150
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.844
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.149
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.696
ggramm
18:1 c
5.596
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.099
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.895
ggramm
18:2 indifférencié
0.821
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.075
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.075
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.099
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.099
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.51
ggramm
Alanine
0.200
ggramm
Arginine
0.200
ggramm
Acide Aspartique
0.470
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
1.520
ggramm
Glycine
0.160
ggramm
Histidine
0.110
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.280
ggramm
Leucine
0.520
ggramm
Lysine
0.280
ggramm
Phénylalanine
0.270
ggramm
Proline
0.650
ggramm
Sérine
0.320
ggramm
Thréonine
0.190
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.150
ggramm
Valine
0.360
ggramm
Méthionine
0.160
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
81
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.117
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.640
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.020
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.13
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
31.0
mgmilligramme
Bétaïne
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
125
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
135
mgmilligramme
Potassium
231
mgmilligramme
Zinc
0.09
mgmilligramme
Sélénium
5.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.220
mgmilligramme
Manganèse
0.100
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
14
mgmilligramme
Théobromine
116
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.