Valeurs nutritives: Candies, milk chocolate coated peanuts
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.920
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.330
ggramm
Glucides
49.70
ggramm
SucresSucres totaux
37.59
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm
Protéines
13.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
519
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2172
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.70
ggramm
SucresSucres totaux
37.59
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.600
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.453
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.030
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.040
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.604
ggramm
15:0
0.062
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.696
ggramm
17:0
0.059
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.782
ggramm
20:0
0.154
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.920
ggramm
14:1
0.047
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.091
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
12.550
ggramm
20:1
0.137
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.330
ggramm
18:2 indifférencié
4.222
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
131
iuunités internationales
Vitamine A
41
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
41
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.249
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
51
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Caféine
14
mgmilligramme
Théobromine
145
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.