Valeurs nutritives: Egg custards, dry mix, prepared with whole milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.127
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.312
ggramm
Glucides
17.60
ggramm
SucresSucres totaux
4.82
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
139
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Egg custards, dry mix, prepared with whole milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
70 kcal
58%
Protéines
4 g
16 kcal
13%
Lipides
4 g
36 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
122 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
512
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.60
ggramm
SucresSucres totaux
4.82
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
4.63
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.032
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.070
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.070
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.068
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.072
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.280
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.987
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.415
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.127
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
1.093
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.312
ggramm
18:2 indifférencié
0.223
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.99
ggramm
Alanine
0.146
ggramm
Arginine
0.125
ggramm
Acide Aspartique
0.321
ggramm
Cystine
0.036
ggramm
Acide Glutamique
0.745
ggramm
Glycine
0.097
ggramm
Histidine
0.092
ggramm
Isoleucine
0.207
ggramm
Leucine
0.337
ggramm
Lysine
0.214
ggramm
Phénylalanine
0.173
ggramm
Proline
0.362
ggramm
Sérine
0.171
ggramm
Thréonine
0.192
ggramm
Tryptophane
0.082
ggramm
Tyrosine
0.177
ggramm
Valine
0.233
ggramm
Méthionine
0.091
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
182
iuunités internationales
Vitamine A
52
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
52
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.132
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.699
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.064
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
47
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
139
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.34
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme
Phosphore
130
mgmilligramme
Potassium
207
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
6.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
51
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.