Valeurs nutritives: Puddings, coconut cream, dry mix, instant, prepared with 2% milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.620
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.190
ggramm
Glucides
19.20
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
2.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
448
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.20
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.370
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.050
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.030
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.050
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.210
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.230
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.500
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.620
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.190
ggramm
18:2 indifférencié
0.160
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.90
ggramm
Alanine
0.098
ggramm
Arginine
0.115
ggramm
Acide Aspartique
0.213
ggramm
Cystine
0.027
ggramm
Acide Glutamique
0.583
ggramm
Glycine
0.062
ggramm
Histidine
0.075
ggramm
Isoleucine
0.165
ggramm
Leucine
0.269
ggramm
Lysine
0.216
ggramm
Phénylalanine
0.134
ggramm
Proline
0.262
ggramm
Sérine
0.150
ggramm
Thréonine
0.124
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.132
ggramm
Valine
0.185
ggramm
Méthionine
0.069
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
150
iuunités internationales
Vitamine A
45
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
45
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.086
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.40
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.