Valeurs nutritives: Puddings, rice, ready-to-eat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.208
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.556
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.129
ggramm
Glucides
18.39
ggramm
SucresSucres totaux
11.59
ggramm
Amidon
7.43
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
3.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Calcium
95
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Puddings, rice, ready-to-eat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
74 kcal
68%
Protéines
3 g
13 kcal
12%
Lipides
2 g
19 kcal
18%
Alcool
0 g
2 kcal
2%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
109 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
108
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
451
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.39
ggramm
Amidon
7.43
ggramm
SucresSucres totaux
11.59
ggramm
Saccharose
8.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.09
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.43
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.208
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.043
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.030
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.019
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.058
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.056
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.185
ggramm
15:0
0.021
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.590
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.190
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.556
ggramm
14:1
0.019
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.035
ggramm
16:1 c
0.029
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.492
ggramm
18:1 c
0.455
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.129
ggramm
18:2 indifférencié
0.113
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.093
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.054
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.043
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.23
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
69
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.217
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.540
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.052
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.15
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
7.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
95
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.11
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme
Phosphore
82
mgmilligramme
Potassium
125
mgmilligramme
Zinc
0.43
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.023
mgmilligramme
Fluor
0.1
μgmicrogramme
Manganèse
0.077
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.15
ggramm
Alcool éthylique
0.3
ggramm
Cendres
0.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.