Valeurs nutritives: Puddings, vanilla, dry mix, instant, prepared with whole milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.150
ggramm
Glucides
19.70
ggramm
SucresSucres totaux
18.03
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
477
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.70
ggramm
SucresSucres totaux
18.03
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.090
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.050
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.030
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.290
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.840
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
0.780
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.150
ggramm
18:2 indifférencié
0.100
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.70
ggramm
Alanine
0.090
ggramm
Arginine
0.094
ggramm
Acide Aspartique
0.198
ggramm
Cystine
0.024
ggramm
Acide Glutamique
0.545
ggramm
Glycine
0.055
ggramm
Histidine
0.071
ggramm
Isoleucine
0.158
ggramm
Leucine
0.255
ggramm
Lysine
0.207
ggramm
Phénylalanine
0.126
ggramm
Proline
0.252
ggramm
Sérine
0.141
ggramm
Thréonine
0.117
ggramm
Tryptophane
0.036
ggramm
Tyrosine
0.126
ggramm
Valine
0.174
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
105
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Bêta-carotène
18
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.074
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
22.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.