Valeurs nutritives: Puddings, lemon, dry mix, instant, prepared with 2% milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.974
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.484
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.101
ggramm
Glucides
20.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
449
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.974
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.051
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.031
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.017
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.040
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.160
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.431
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.198
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.484
ggramm
16:1 indifférencié
0.036
ggramm
18:1 indifférencié
0.448
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.101
ggramm
18:2 indifférencié
0.075
ggramm
18:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.76
ggramm
Alanine
0.095
ggramm
Arginine
0.100
ggramm
Acide Aspartique
0.210
ggramm
Cystine
0.026
ggramm
Acide Glutamique
0.579
ggramm
Glycine
0.058
ggramm
Histidine
0.075
ggramm
Isoleucine
0.167
ggramm
Leucine
0.271
ggramm
Lysine
0.219
ggramm
Phénylalanine
0.134
ggramm
Proline
0.268
ggramm
Sérine
0.150
ggramm
Thréonine
0.125
ggramm
Tryptophane
0.039
ggramm
Tyrosine
0.134
ggramm
Valine
0.185
ggramm
Méthionine
0.070
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
46
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
45
μgmicrogramme
Bêta-carotène
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.072
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
33
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.