Valeurs nutritives: Puddings, coconut cream, dry mix, regular, prepared with 2% milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.520
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.070
ggramm
Glucides
17.80
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
3.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
104
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
435
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.80
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.800
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.060
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.040
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.080
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.420
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.320
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.530
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.260
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.520
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.470
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.070
ggramm
18:2 indifférencié
0.050
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.10
ggramm
Alanine
0.103
ggramm
Arginine
0.123
ggramm
Acide Aspartique
0.225
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.614
ggramm
Glycine
0.066
ggramm
Histidine
0.079
ggramm
Isoleucine
0.174
ggramm
Leucine
0.283
ggramm
Lysine
0.227
ggramm
Phénylalanine
0.141
ggramm
Proline
0.275
ggramm
Sérine
0.158
ggramm
Thréonine
0.131
ggramm
Tryptophane
0.041
ggramm
Tyrosine
0.138
ggramm
Valine
0.195
ggramm
Méthionine
0.072
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
49
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
48
μgmicrogramme
Bêta-carotène
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.091
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.