Valeurs nutritives: Rennin, vanilla, dry mix, prepared with whole milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.846
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.842
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.114
ggramm
Glucides
12.21
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
89
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
371
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.21
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.846
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.099
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.059
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.034
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.077
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.086
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.309
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.809
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.373
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.842
ggramm
16:1 indifférencié
0.069
ggramm
18:1 indifférencié
0.773
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.114
ggramm
18:2 indifférencié
0.069
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.03
ggramm
Alanine
0.104
ggramm
Arginine
0.109
ggramm
Acide Aspartique
0.230
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.634
ggramm
Glycine
0.064
ggramm
Histidine
0.082
ggramm
Isoleucine
0.183
ggramm
Leucine
0.296
ggramm
Lysine
0.240
ggramm
Phénylalanine
0.146
ggramm
Proline
0.293
ggramm
Sérine
0.165
ggramm
Thréonine
0.137
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.146
ggramm
Valine
0.202
ggramm
Méthionine
0.076
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
Bêta-carotène
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.077
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
37
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.