Valeurs nutritives: Frostings, cream cheese-flavor, ready-to-eat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.545
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.755
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.153
ggramm
Glucides
67.32
ggramm
SucresSucres totaux
63.54
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
415
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1737
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
67.32
ggramm
SucresSucres totaux
63.54
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.545
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.075
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.536
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.934
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.755
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
3.729
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.153
ggramm
18:2 indifférencié
5.792
ggramm
18:3 indifférencié
0.361
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.10
ggramm
Alanine
0.000
ggramm
Arginine
0.000
ggramm
Acide Aspartique
0.000
ggramm
Cystine
0.000
ggramm
Acide Glutamique
0.000
ggramm
Glycine
0.000
ggramm
Histidine
0.000
ggramm
Isoleucine
0.000
ggramm
Leucine
0.000
ggramm
Lysine
0.000
ggramm
Phénylalanine
0.000
ggramm
Proline
0.000
ggramm
Sérine
0.000
ggramm
Thréonine
0.000
ggramm
Tryptophane
0.000
ggramm
Tyrosine
0.000
ggramm
Valine
0.000
ggramm
Méthionine
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.011
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
15.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.23
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.