Valeurs nutritives: Frostings, vanilla, creamy, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.90
ggramm
Glucides
93.80
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
0.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Frostings, vanilla, creamy, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
94 g
366 kcal
89%
Protéines
0 g
1 kcal
0%
Lipides
5 g
43 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
410 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
410
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1715
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
93.80
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.90
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.30
ggramm
Alanine
0.019
ggramm
Arginine
0.012
ggramm
Acide Aspartique
0.020
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.052
ggramm
Glycine
0.009
ggramm
Histidine
0.008
ggramm
Isoleucine
0.010
ggramm
Leucine
0.035
ggramm
Lysine
0.006
ggramm
Phénylalanine
0.013
ggramm
Proline
0.024
ggramm
Sérine
0.011
ggramm
Thréonine
0.009
ggramm
Tryptophane
0.001
ggramm
Tyrosine
0.010
ggramm
Valine
0.013
ggramm
Méthionine
0.005
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.000
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.002
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.001
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.007
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.001
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
4
mgmilligramme
Potassium
7
mgmilligramme
Zinc
0.01
mgmilligramme
Sélénium
0.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.035
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.70
ggramm
Cendres
0.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.