Valeurs nutritives: Snacks, fruit leather, pieces, with vitamin C

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.724
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.093
ggramm
Glucides
85.20
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
0.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
120.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, fruit leather, pieces, with vitamin C (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
85 g
341 kcal
90%
Protéines
0 g
0 kcal
0%
Lipides
4 g
32 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
380 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
373
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1561
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
85.20
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.990
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.614
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.330
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.724
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
1.703
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.093
ggramm
18:2 indifférencié
0.080
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.10
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
116
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
120.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme
Phosphore
24
mgmilligramme
Potassium
164
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.171
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.