Valeurs nutritives: Puddings, banana, dry mix, instant, prepared with whole milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.562
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.221
ggramm
Glucides
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
17.38
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
94
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
290
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Puddings, banana, dry mix, instant, prepared with whole milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
79 kcal
69%
Protéines
3 g
10 kcal
9%
Lipides
3 g
25 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
115 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
115
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
480
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
17.38
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.562
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.062
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.062
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.062
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.062
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.064
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.246
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.698
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.306
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.698
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.698
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.221
ggramm
18:2 indifférencié
0.152
ggramm
18:3 indifférencié
0.069
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.62
ggramm
Alanine
0.083
ggramm
Arginine
0.061
ggramm
Acide Aspartique
0.193
ggramm
Cystine
0.014
ggramm
Acide Glutamique
0.526
ggramm
Glycine
0.061
ggramm
Histidine
0.061
ggramm
Isoleucine
0.134
ggramm
Leucine
0.216
ggramm
Lysine
0.114
ggramm
Phénylalanine
0.119
ggramm
Proline
0.278
ggramm
Sérine
0.087
ggramm
Thréonine
0.116
ggramm
Tryptophane
0.061
ggramm
Tyrosine
0.123
ggramm
Valine
0.156
ggramm
Méthionine
0.061
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
134
iuunités internationales
Vitamine A
38
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
38
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.038
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.074
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.311
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
94
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.05
mgmilligramme
SodiumNa
290
mgmilligramme
Phosphore
206
mgmilligramme
Potassium
112
mgmilligramme
Zinc
0.32
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.024
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.