Valeurs nutritives: Puddings, banana, dry mix, regular, prepared with whole milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.634
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.711
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.195
ggramm
Glucides
18.44
ggramm
SucresSucres totaux
15.98
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
101
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
158
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Puddings, banana, dry mix, regular, prepared with whole milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
74 kcal
67%
Protéines
3 g
11 kcal
10%
Lipides
3 g
26 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
111 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
463
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.44
ggramm
SucresSucres totaux
15.98
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.634
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.065
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.065
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.065
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.065
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.067
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.258
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.733
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.317
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.711
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.711
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.195
ggramm
18:2 indifférencié
0.129
ggramm
18:3 indifférencié
0.066
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.74
ggramm
Alanine
0.088
ggramm
Arginine
0.064
ggramm
Acide Aspartique
0.202
ggramm
Cystine
0.014
ggramm
Acide Glutamique
0.553
ggramm
Glycine
0.064
ggramm
Histidine
0.064
ggramm
Isoleucine
0.141
ggramm
Leucine
0.227
ggramm
Lysine
0.120
ggramm
Phénylalanine
0.125
ggramm
Proline
0.291
ggramm
Sérine
0.091
ggramm
Thréonine
0.122
ggramm
Tryptophane
0.064
ggramm
Tyrosine
0.129
ggramm
Valine
0.164
ggramm
Méthionine
0.064
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
141
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.036
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.147
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.077
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.324
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.028
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
44
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
101
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.04
mgmilligramme
SodiumNa
158
mgmilligramme
Phosphore
74
mgmilligramme
Potassium
118
mgmilligramme
Zinc
0.34
mgmilligramme
Sélénium
3.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.025
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.