Valeurs nutritives: Puddings, coconut cream, dry mix, regular, prepared with whole milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.880
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.120
ggramm
Glucides
17.70
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
3.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
477
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.70
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.570
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.090
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.060
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.090
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.120
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.460
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.450
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.880
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.420
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.880
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
0.810
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.120
ggramm
18:2 indifférencié
0.080
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.00
ggramm
Alanine
0.102
ggramm
Arginine
0.122
ggramm
Acide Aspartique
0.223
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.608
ggramm
Glycine
0.065
ggramm
Histidine
0.078
ggramm
Isoleucine
0.172
ggramm
Leucine
0.280
ggramm
Lysine
0.224
ggramm
Phénylalanine
0.140
ggramm
Proline
0.272
ggramm
Sérine
0.157
ggramm
Thréonine
0.129
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.137
ggramm
Valine
0.193
ggramm
Méthionine
0.072
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
110
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
25
μgmicrogramme
Bêta-carotène
16
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.089
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.60
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.