Valeurs nutritives: Frostings, vanilla, creamy, dry mix, prepared with margarine
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.942
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.797
ggramm
Glucides
74.28
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
0.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
413
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1728
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.28
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.068
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.942
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.942
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.797
ggramm
18:2 indifférencié
2.676
ggramm
18:3 indifférencié
0.121
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.34
ggramm
Alanine
0.018
ggramm
Arginine
0.013
ggramm
Acide Aspartique
0.023
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.061
ggramm
Glycine
0.009
ggramm
Histidine
0.009
ggramm
Isoleucine
0.014
ggramm
Leucine
0.037
ggramm
Lysine
0.012
ggramm
Phénylalanine
0.015
ggramm
Proline
0.028
ggramm
Sérine
0.014
ggramm
Thréonine
0.011
ggramm
Tryptophane
0.002
ggramm
Tyrosine
0.012
ggramm
Valine
0.017
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
393
iuunités internationales
Vitamine A
80
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
73
μgmicrogramme
Bêta-carotène
91
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.003
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.47
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.