Valeurs nutritives: Snacks, crisped rice bar, almond

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.770
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.730
ggramm
Glucides
64.60
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm
Protéines
7.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
11.5
mgmilligramme
Calcium
74
mgmilligramme
Magnésium
71
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, crisped rice bar, almond (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
65 g
258 kcal
56%
Protéines
7 g
25 kcal
5%
Lipides
20 g
175 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
466 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
458
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1916
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.60
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.770
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.030
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.200
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.600
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.500
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
7.360
ggramm
20:1
0.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.730
ggramm
18:2 indifférencié
7.380
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.00
ggramm
Alanine
0.333
ggramm
Arginine
0.622
ggramm
Acide Aspartique
0.645
ggramm
Cystine
0.136
ggramm
Acide Glutamique
1.574
ggramm
Glycine
0.345
ggramm
Histidine
0.166
ggramm
Isoleucine
0.274
ggramm
Leucine
0.508
ggramm
Lysine
0.246
ggramm
Phénylalanine
0.353
ggramm
Proline
0.373
ggramm
Sérine
0.302
ggramm
Thréonine
0.231
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.248
ggramm
Valine
0.358
ggramm
Méthionine
0.111
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2645
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.323
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.499
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
17.635
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.556
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.764
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
11.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
74
mgmilligramme
Magnésium
71
mgmilligramme
Fer
6.35
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme
Phosphore
167
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
5.29
mgmilligramme
Cuivre
0.247
mgmilligramme
Manganèse
1.601
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.70
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.